Сертификация в деталях

Все записи     А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я

Хлеб

Сертификация хлеба (код ОКП — 9110003) сегодня является одной из самых важных процедур в плане оценки качества пищевой продукции. Получить сертификат на хлеб нужно в обязательном порядке на основании техрегламента ЕАЭС на продукты питания. Сертификация хлеба осуществляется в виде декларирования … Читать далее

Холодильник

Холодильниками в обиходе называют все виды торгового, медицинского, технологического, промышленного, бытового и мн.др. оборудования для сохранения пищи в теплоизолирующих камерах, обеспечивающих достаточно низкую температуру. Морозильник, как правило, входит в их состав в виде морозильной камеры, в зависимости от положения которой … Читать далее